子育て・グッズ 離乳食はじめてもうすぐ1ヶ月なのですが、うどんはどのようにしてあげ… 離乳食はじめてもうすぐ1ヶ月なのですが、うどんはどのようにしてあげてますか?コープの5ヶ月からokの冷凍うどんを購入しました。裏ごししたり刻むのでしょうか? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 離乳食 うどん 冷凍 ごじょう(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あーママ 私は食塩不使用の生のうどんを使ってましたが、細かく刻んでからクタクタになるまで茹でて、出汁にとろみをつけて混ぜてあげてました! 8月6日 ゆっきー 最初のうどんは裏ごしはせずにすり潰す程度であげてました! 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント