サプリ・健康 2人目出産して、肝斑がめちゃくちゃ増えました😭シミもかな、、、写真に… 2人目出産して、肝斑がめちゃくちゃ増えました😭 シミもかな、、、 写真に愕然です。 まずは美容皮膚科に行くのがいいのでしょうか? 普通の皮膚科で何か処方していただけるのでしょうか? また、市販のものでおススメのものあれば聞きたいです! 初歩的な質問ですみません😥 美容関係、本当に疎くて💦 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 4 出産 写真 2人目 美容 たまお(5歳1ヶ月, 6歳) コメント たーん 私は美容皮膚科に行き、トラネキサム酸となんだったか?を処方してもらいました🙋♀️それでマシになりましたよ〜😊 市販のトランシーノ?だったかにも同じ成分が入っているようですが、割高だそうです😱 8月6日 たまお ありがとうございます✨ 美容皮膚科なんですね! マシになったんですか、わーもう早く行こう🥺🥺🥺 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまお
ありがとうございます✨
美容皮膚科なんですね!
マシになったんですか、わーもう早く行こう🥺🥺🥺