コメント
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
今、妊娠後期ですが、私も初期からありました!
私は、どちらかというと体温が高くて、ポカポカ・ジーンとしてる感じでした💦
痒みがないなら大丈夫だと思いますが、き気になるなら聞いた方が良いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
今、妊娠後期ですが、私も初期からありました!
私は、どちらかというと体温が高くて、ポカポカ・ジーンとしてる感じでした💦
痒みがないなら大丈夫だと思いますが、き気になるなら聞いた方が良いかなと思います😊
「体の変化」に関する質問
私の謎の体調不良 赤ちゃんちょうど1歳です。 この日曜日から風邪気味っぽいなと感じていました。 完全母乳でしかもすごい頻回授乳で今まで来てました。 日月火は風邪と頭痛で、だるいなって感じでいつも通り授乳して…
アラフォーのかたに質問です! 体の変化すごくないですか?? 私は兎に角、生理前後、排卵前後、のイライラ、不安、肌荒れ。 また、乾燥肌が酷くなり生え際辺りや頭皮が凄く痒いです😖 皆さんどうですか?何か対策されてま…
拝見いただき、ありがとうございます! 妊娠希望なんですが、性行為がハートマークの ところになっています。 この場合、いつ妊娠検査薬をしたら いいでしょうか? また妊娠してた場合、どちらの性行為時の 妊娠な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MK
コメントありがとうございます❣️
お腹がチクチクする〜
というのは頻繁にあったのですが、膣に違和感を覚えたことがなかったので不安で😔
痒みはないです!
お盆明けに検診なので、その時に話してみようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
わかります❗️あと、膣がキュン❗️っとする事があって心配したんですが、子宮の収縮だと言われました^_^
子宮の収縮は頻繁だとダメと言われたので様子みて下さいね(>人<;)
MK
そうなんですね😰
安定期に入ってやっと落ち着くかな〜と思ったら…😂
妊娠中は不安な事も沢山ありますね😣
無理なく、先生にも相談してみます!ありがとうございます😊