妊娠・出産 長岡市の立川綜合病院で妊婦健診のエコー写真は3Dではないのでしょうか… 長岡市の立川綜合病院で妊婦健診の エコー写真は3Dではないのでしょうか? 先生によって違うとか 頼まないとしてくれないとかも聞いたことが あるのですが本当ですか?? 数回通ってますが毎回2Dです... 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 病院 先生 エコー写真 妊婦健診 長岡市 koko コメント はじめてのママリ🔰 人気のN先生は毎回してくれると聞いたことがありますが基本頼まないとしてくれないみたいです💦 ある程度赤ちゃんが大きくなると見れなくなってしまうので言ってみてください💦 8月7日 koko 30週くらいだったらまだ見れますかね😭N先生がいる日に受診してみます!ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koko
30週くらいだったらまだ見れますかね😭N先生がいる日に受診してみます!ありがとうございます!