妊活 初めて排卵検査薬を使ってみました😳陰性でしょうか? 初めて排卵検査薬を使ってみました😳 陰性でしょうか?? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 🍄あや🍄(3歳8ヶ月) コメント みる まだ陰性だと思います。 明日以降徐々に濃くなっていくかと思います! 強陽性だと尿量確認くらいの濃さになるかと! 8月6日 🍄あや🍄 そんなに濃くなるんですね! 明日から同じ時間帯で検査してみますー! 8月6日 みる 基準の線よりは濃くなるみたいなので毎日してみてください! お互い妊娠出来ますように♡ 8月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄あや🍄
そんなに濃くなるんですね!
明日から同じ時間帯で検査してみますー!
みる
基準の線よりは濃くなるみたいなので毎日してみてください!
お互い妊娠出来ますように♡