※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mio
ファッション・コスメ

職場復帰に向けて服を買いたいのですが、安いけど生地が安っぽくなくて…

職場復帰に向けて服を買いたいのですが、安いけど生地が安っぽくなくてシンプルでオシャレなブランド 教えてください〜😖

コメント

ままり

titivate仕事用買います🤗

• mio

mio

コメントありがとうございます!
    titivate人気ですよね、気になってました😍
    生地とか薄かったりしないですか☺️?

• 8月6日
  • ままり

ままり

物によりますが、基本的にはそこまで薄っぺらくないです😆✨

• 8月6日
くらぴー

プチプラだったらザラ、GUですかね!少しプラスしてプラステ、ナチュラルビューティーベーシックあたりも綺麗に着られます✨

ER

わたし働いてた時はもっぱらUNIQLOにお世話になってましたが安っぽいですかね、、笑

どこまで自由な職場か分からないですが、fifthとかどうですかね😊

• mio

mio

UNIQLO生地しっかりしてて安くていいですよね!!UNIQLO大好きです🥺
    fifth可愛いと思いつつ買ったことなかったので、買ってみます☺️

• 8月7日
ゴルゴンゾーラ

dholicもおすすめです!

• mio

mio

おそくなりすみません。dholic!韓国のですね😎見てみます☺️✨✨

• 8月7日