妊活 高温期5日目だと思うんですが昨日今日と体温が低めで…😢こんなグラフで… 高温期5日目だと思うんですが 昨日今日と体温が低めで…😢 こんなグラフでも妊娠出来るのかな。。。 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 妊娠 体温 高温期5日目 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あすな🌸 いつもより睡眠時間短いなどはなかったですか? 私も高温期2日目ですが、睡眠不足で36度前半まで下がりました(´×ω×`) 8月6日 はじめてのママリ あっ!たしかに寝不足でした😭💦 きょうはたっぷり寝てみます✨ 8月6日 あすな🌸 一気に下がるとびっくりしますよね(*^^*) ぜひぜひー!お互い今日はゆっくり寝ましょ🙌 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あっ!たしかに寝不足でした😭💦
きょうはたっぷり寝てみます✨
あすな🌸
一気に下がるとびっくりしますよね(*^^*)
ぜひぜひー!お互い今日はゆっくり寝ましょ🙌