退会ユーザー
私は過去のでも嫌だったので言いました✊🏻

藤
今は良い旦那さんなのだとしたら、いざという時の切り札としてとっときますかね🤔笑

はじめてのママリ
めっちゃ言いたい気持ちですし、
切り札として取っとくのもいい考えだな〜
お二人ともありがとうございました😊
退会ユーザー
私は過去のでも嫌だったので言いました✊🏻
藤
今は良い旦那さんなのだとしたら、いざという時の切り札としてとっときますかね🤔笑
はじめてのママリ
めっちゃ言いたい気持ちですし、
切り札として取っとくのもいい考えだな〜
お二人ともありがとうございました😊
「旦那」に関する質問
妊娠中に会陰ら辺にポリープできた方いますか? その後、経過はどうでしたか? 現在32週の妊婦です🤰 健診の際、会陰付近に小豆くらいのサイズのポリープのようなものが2つあると言われました💦 特に痛みや違和感、出血な…
旦那が親族の会社で働いていますが、 給料がめちゃくちゃ低いです💦 30歳 年収約400万円 社長が親族なのでそちらの援助?もあって、 ☑7人乗りファミリーカーは社用車にしてくれています。 ☑ガソリン代・高速代・車の保険…
産後ダイエット、何してましたか? 妊娠前はジムに多い時で週4通って、食事も気遣ってました。 しかし、出産後にそのような余裕はなく、今は18時以降にはできるだけ食べないようにして、22時には寝てます。 (※22〜24時の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント