ココロ・悩み 離婚話の期間、不正出血あった方いますか?😭😭 離婚話の期間、不正出血あった方いますか?😭😭 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 不正出血 離婚 ぴぴ(妊娠37週目, 1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 離婚調停中です。 別居中から不正出血しまくりです。 8月6日 ぴぴ 本当ですか🥺🥺 私も今離婚に向けて別居中なのですが、生理でもないのに血がでていて💦💦💦 本当にストレスたまりますよね😔💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 はい😭 本当にストレスなんだなぁと思います💦 8月7日 ぴぴ お互い頑張りましょうね😭💦💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
本当ですか🥺🥺
私も今離婚に向けて別居中なのですが、生理でもないのに血がでていて💦💦💦
本当にストレスたまりますよね😔💦
はじめてのママリ🔰
はい😭
本当にストレスなんだなぁと思います💦
ぴぴ
お互い頑張りましょうね😭💦💦