コメント

はじめてのママリ🔰
熱性痙攣になりやすいので座薬いれます🙌
ご飯はお粥作ってあげますが、食欲無い時はチューブゼリーみたいなやつあげたりしてましたよ😇
はじめてのママリ🔰
熱性痙攣になりやすいので座薬いれます🙌
ご飯はお粥作ってあげますが、食欲無い時はチューブゼリーみたいなやつあげたりしてましたよ😇
「2歳」に関する質問
2歳の病児保育のお昼ごはん、どんなものを用意してますか? 下の子が熱があり、もし下がらないようなら来週は病児保育利用しようかなと考えています。 お昼やおやつ持参なのですが、熱で食欲があるか微妙な時はどんなも…
未就学児、小学校低学年の子がいる方で旦那さんがバイクに乗るのが趣味の方いらっしゃいますか? 月何回、何時間くらい乗っていますか? 最近バイクを乗るのを再開したのですが、日曜の朝4:00くらいに出て朝7:45には戻…
年長、息子です。 2歳半頃にニューブロックに興味を示し始め3歳頃には一人で一日中何かを黙々と作っている子でした。5歳になった頃からマイクラにどハマりし、現在はクリエイティブモードでずっと何かを作ってます。 ここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとは熱がある時は体の悪い菌と戦ってるそうなので冷やしたりは特にしません。でも薄着にします!