※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

家事や育児に疲れ、夫との関係が悪化していることに悩んでいます。心身ともに辛く、今後の生活に不安を感じています。

もーーー爆発しました。もうごはんも作りたくない家事もしたくない!娘にたいしてしか優しくないし旦那口開けばディスられる。またお腹でてきた?笑笑 とかそんなんだから太るんだよ笑笑とか面白くないからな。最近会話も、少ないのに嫌なことしか言われないしただ家事育児、誉められることもない日々に疲れはてました。もう昔のような仲には戻れないのかな…なんか妊娠出産してから体もぼろぼろ。心まで。いいことないな…選んだ人間違えたかな。こんなこと言っても仕方ないけどずっとこどもとこの人の世話してくのか、残りの人生。嫌気さしてきた。。。

コメント

はじめてのママリ

私は旦那に、痩せないと二人目はないと言われました。そういう対象に見れないと。
太った私が悪いんですが、もう子どもも2歳で旦那も高齢なのに、二人目作れないです。悲しいです。。

まい

そんなこと言われたらもうご飯は作らずスーパーの惣菜にします^^;

できた時間でダイエット兼ねて子供遊んだりカロリー消費💪🔥

旦那には太りそうな揚げもんとかばっかり食わせて自分だけ綺麗になってやる😏
って思ってしまいます💦笑

🔰

私も同じです😂
キモ。とかデブなど😑
妊娠中に太ってしまい。。
好きでこーなったわけでもないのに😑
ほんと黙っててほしいですwww