コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
張ったりしなければ触らない方が良いですよ。母乳外来で相談したらそう言われました
張ったりしなければ触らない方が良いですよ。母乳外来で相談したらそう言われました
「完ミ」に関する質問
もうすぐで産後2ヶ月になります。 完ミなのですがなかなか生理が再開しません😥 1人目の時は1ヶ月後くらいにすぐ生理始まったので今回も早いと思ってましたが全くくる気配ないです😫 いつくるのかなーと毎日そわそわして過…
三人目にして吐き戻しすんごい。大パニック。 三人とも完ミやのにもうなんかミルクの量わからんくなってきた。 幽門狭窄症なのか?ってめっちゃ不安 もう病院帰りたい!!!!!!!!!!!!
1人目完母で、2人目も今現在は夜の一回ミルク以外は完母です でも、上の子と一緒に授乳室は無理だろうなと思うのと出かけた時にミルクの方があげやすいだろうなっていう点から後々は完ミにしたいなって思ってます 完母か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーぁ
特に何もせず放置しとけばいいってことですか??(●⁰8⁰●)
そうですね。2週間したら母乳外来いって大丈夫かみてもらう予定です!
ゆーぁ
なるほど!あたしも1度母乳外来へ行ってみます(*´∇`*)ありがとうございます!