子育て・グッズ 母乳の出が悪くなってきており、先日扁桃腺炎になって高熱が出た時に、… 母乳の出が悪くなってきており、先日扁桃腺炎になって高熱が出た時に、遂に出なくなって完ミになりました( ´•௰•`)現在は摘めば滲む程度には出るのですが、何かケアをした方がいいのでしょうか??放置でも大丈夫なんですかね?二人目は作らない予定です! 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 母乳 夫 二人目 熱 完ミ ゆーぁ(9歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 張ったりしなければ触らない方が良いですよ。母乳外来で相談したらそう言われました 7月3日 ゆーぁ 特に何もせず放置しとけばいいってことですか??(●⁰8⁰●) 7月3日 しょう&ゆうちゃん@ママ そうですね。2週間したら母乳外来いって大丈夫かみてもらう予定です! 7月3日 ゆーぁ なるほど!あたしも1度母乳外来へ行ってみます(*´∇`*)ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーぁ
特に何もせず放置しとけばいいってことですか??(●⁰8⁰●)
しょう&ゆうちゃん@ママ
そうですね。2週間したら母乳外来いって大丈夫かみてもらう予定です!
ゆーぁ
なるほど!あたしも1度母乳外来へ行ってみます(*´∇`*)ありがとうございます!