ママリ
わたしは、産まれる1週間前から謎に吐き気がしました💦
お腹も大きいし、コロナで大変な時期ですが母子ともに健康で、元気な赤ちゃんが産まれますように願ってます✨

まろま@ADHD,ASD
私も今そんな感じです😂
胃液がせり上がってくるので夜なかなか寝れないです😭💦
イライラしやすいのは初期からずっとです……
1人目の時も妊娠後期は結構しんどかった記憶あります!
ママリ
わたしは、産まれる1週間前から謎に吐き気がしました💦
お腹も大きいし、コロナで大変な時期ですが母子ともに健康で、元気な赤ちゃんが産まれますように願ってます✨
まろま@ADHD,ASD
私も今そんな感じです😂
胃液がせり上がってくるので夜なかなか寝れないです😭💦
イライラしやすいのは初期からずっとです……
1人目の時も妊娠後期は結構しんどかった記憶あります!
「臨月」に関する質問
現在、36wに入り、等々臨月に入りました。 子供の名前もやっと決まり、仲の良い友人にやっと決まった事を報告。ちょっとだけモヤッとしたので書き出します。 どう言う名前なのかはあえて伏せますが、「倫」を含んだ名前に…
32週辛いです。 こんなものでしょうか? 夜寝る時横になると お腹がパンパンで息苦して 寝れません。 32週でこれなら臨月もっとやばいのでは?と怯えてます。 皆さんは息苦しさとかありましたか?
旦那より、他部署の人が忘年会か新年会を自分のために開いてくれると言っているから行きたいと言われました。 正直来月臨月、新年は産後なので時期をずらしてほしい気持ちしかありませんが、普段飲み会や遊びなど一切行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント