子育て・グッズ 離乳食が始まって1ヶ月経ちますが、全く食べてくれず、興味を示さない。歯が生えてきたが、食事中もあまり食べない。作っても食べないので悲しい。 離乳食を始めてもうじき1ヶ月になりますが 全く食べてくれませ。 興味すら示してくれません。 この前歯が生えてきたのが確認できましたが 旦那とご飯食べてる時もあまりモグモグしません… なぜだぁ😭 なんだか作っても食べないと悲しくなります… 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 旦那 離乳食 歯 ご飯 食べない 初ママみーちゃん(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ興味持ってないなら少しお休みしても良いと思いますよ。6ヶ月からでも遅くないですし。 8月6日 初ママみーちゃん それが2日後6ヶ月になるんですよ💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 焦らなくて大丈夫ですよ。 いつかは食べますから‼ うちも嫌がったら早めに切り上げてました。 離乳食=嫌な時間だと認識しないように💦 8月6日 初ママみーちゃん 離乳食=楽しい時間って覚えさせるための時期ですもんね😭 焦らずゆっくりいきます🎶 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママみーちゃん
それが2日後6ヶ月になるんですよ💦
はじめてのママリ🔰
焦らなくて大丈夫ですよ。
いつかは食べますから‼
うちも嫌がったら早めに切り上げてました。
離乳食=嫌な時間だと認識しないように💦
初ママみーちゃん
離乳食=楽しい時間って覚えさせるための時期ですもんね😭
焦らずゆっくりいきます🎶