※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこ
その他の疑問

5月12日に出産後、生理がまだ来ていないのですが、7月31日に薄い出血がありました。これは生理とみなしていいのか悩んでいます。産後の生理がいつ来たか教えてください。

5月12日に出産して生理まだですかね…?
7月31日にパットにほんとにうっすら血っぽいのが出たのですが薄すぎてこれは生理にカウントしてもいぃのか…?と悩んでます…
しかもそれは1日で出なくなっちゃいましたぁ生理じゃないんですかね(´▽`;)ゞ

皆さんは産後生理いつ頃来ましたか?

コメント

産後1ヶ月頃に生理きましたが、産後1年は不順で年に2回しか生理なかったです😱

• のらねこ

のらねこ

2回ですか…それは大丈夫なんでしょうか(゜゜;)

• 8月6日

退会ユーザー

産後は不順になりやすいみたいですよ😰おまけに、産後は量多くて、生理痛も酷かったですが、今は、量が少なく、生理痛はなくなりました!

• 8月6日
  • のらねこ

のらねこ

そうねんですね…1人目のときは不順にならなかったので今回なかなかこないしきたと思ったらうっすいしで不安で…
    すみません💦
    さしつかえなければ今は産後何年目なのか教えていただきたいです💦

• 8月6日

退会ユーザー

産後4年です(^^;
    産後、不順にならなかったんですか?😱もう過去のことですが、婦人科の先生に聞いておけば良かったです😭不安になってきました💧😣

• 8月6日