コメント

みーちゃん
そんな事ないですよ!
未婚シングルで実家済みでしたがちゃんともらえましたよ!

@u🌻目指せマイナス10㌔
まだご両親が働いていて収入がある状態だったりすると貰えない場合が多いです。
あとは世帯分離するとかしかないです。
私は離婚後実家暮らしを少しの間しましたが、支給されませんでした。
みーちゃん
そんな事ないですよ!
未婚シングルで実家済みでしたがちゃんともらえましたよ!
@u🌻目指せマイナス10㌔
まだご両親が働いていて収入がある状態だったりすると貰えない場合が多いです。
あとは世帯分離するとかしかないです。
私は離婚後実家暮らしを少しの間しましたが、支給されませんでした。
「離婚」に関する質問
相談させてください。 2年ほど前に離婚しました。 理由は色々なことが重なって旦那から言われました。 その後子どもとは定期的に面会しており 子どもも父親のことが大好きです。 最近では面会終わりに私が迎えにいくと …
これってモラハラですか?ただの自己中ですか?それとも他の障害か何かですか? 【置いていく系】 •不機嫌になると花火大会の夜道、初めての場所でも平気で置いて帰る •慣れない登山で、相手が遅いからという理由で平気…
義母に家庭裁判所に相談しに行くと脅されてます。 すごく長文になってしまうのですが、話しを聞いてほしいです。 過去に義両親(主に義母)と色々ありました。 ・長女妊娠中に「堕ろせ」「どうしても産むなら義父母で育て…
家族・旦那人気の質問ランキング
KA:/
ありがとうございます😍
みーちゃん
実家住むなら世帯主別々の方がいいですよ!