🌼👶🌼
先日軽症ですがわたしも同じ感じで咽喉科で漢方処方されました!
ストレスが強いですね…💦
結局、実家に帰るタイミングがあり気が楽になって完治しました…
環境変えるのが1番早いですが
食べれないのが1番大変ですよね😭
はやく良くなりますように…🙏💦
たま
心療内科を、出来るだけ早く受診された方がいいかなと思います😣
ご飯食べれてないとのことで、倒れてからでは危ないので、、、
水分は摂れていますか?
ただでさえ暑さで堪える時期なので、無理せずご自愛くださいね🥺
🌼👶🌼
先日軽症ですがわたしも同じ感じで咽喉科で漢方処方されました!
ストレスが強いですね…💦
結局、実家に帰るタイミングがあり気が楽になって完治しました…
環境変えるのが1番早いですが
食べれないのが1番大変ですよね😭
はやく良くなりますように…🙏💦
たま
心療内科を、出来るだけ早く受診された方がいいかなと思います😣
ご飯食べれてないとのことで、倒れてからでは危ないので、、、
水分は摂れていますか?
ただでさえ暑さで堪える時期なので、無理せずご自愛くださいね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
娘がわたしよりも断然にわたしの姉に懐いていて 最近インフルになって実家に泊まっていたのですが 夜泣きしても全て姉の抱っこ。 夜泣きした時も姉は起きれず寝ていたから 私が抱っこしようとしたら 「まま嫌い。あっち行…
1歳半の子を自宅保育してます。 まだ働くかも決めてない状態で一時保育の申し込みをしました。担当の方から電話があり最速で利用できるのが4月〜になりますが、その前に面接しないといけないと言われました。それが3月の…
シングルで彼氏がいますが、その彼が子供の母子手帳を破りました。 俺と結婚したらそんなのいらないでしょ、再発行すれば良いといって。 警察に言ってもなにもできませんよね。 そのくせ別れを告げてきます 破ったくせに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント