※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

上の子をお風呂に入れていたら、下の子が泣いているのを聞いた。旦那がオムツ漏れてると言ってきた。自分のせいだと感じ、腹立った。おしり濡れていて抱っこできなかった。

上の子をお風呂に入れていたら下の子が泣いているのが聞こえてきました。
すると旦那が、オムツ漏れて下着濡れてるわー!!って、わざわざ言いに来ました。
だからなに??
って思いません?
私のオムツの当て方が悪いから漏れて泣いてる
みたいに聞こえて腹が立ったのは私だけでしょうか??笑
しかもおしり濡れてるから抱っこしてあやせなかったって腹立ちません??

コメント

だから何って思いますね(笑)
じゃあ着替えさせてあげれば?ってなりますよね、報告する暇あるならやってから事後報告をしてほしいです(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    ですよね!!わざわざ言いに来ることじゃないですよね!!腹立つー!!

• 8月6日
YY

おむつ変えてからなら腹立たないんですよねー不思議と。
お風呂出た後とかに、さっきおむつ変えたんだけど、下着濡れてたーちょっとずれてたのかも??
とかだったら、あ、ありがとーなんかごめんねーってなりますけど、
変える前に言われると腹立ち度5割増になりません??私だけかな、、、笑笑
さっと変えとけばよくない???
ってなりますよね、、、笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の子お風呂上がったら下の子の番で、だからオムツ変えなかったんだと思うんですけど、ですけどわざわざいいにくることかなって思いますよね!そしてオムツゆるゆるだったって。だから前からオムツ小さいから変えたいって言ってたのにあと少しだから使い切ろうって言ったのあなただし、工夫してつけてたのに、ゆるゆるだったって何様よって思います( •̅_•̅ )

• 8月6日
もあきゅん

じゃあ着替えさせてって思います😂おしっこまみれでシャワーで流して欲しいなら裸にして連れてきて欲しいです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の子の次にお風呂に入る番だったので変えなかったんだと思うんですけど、わざわさわいいにくるところが、私のせいみたいに聞こえて腹たって( °-° )そして濡れててもあ抱っこぐらいすれやって思います!

• 8月6日
みーこ◡̈♥︎

え?だから?ですね(笑)

こっちは今上の子のお風呂中!あなたは何してるわけ?
言いに来る前に変えてあげれば?そうすれば抱っこできるじゃん!って思います(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!!
    私だけじゃなくて良かったです(๑•̀ •́)و

• 8月6日