コメント

退会ユーザー
だから何って思いますね(笑)
じゃあ着替えさせてあげれば?ってなりますよね、報告する暇あるならやってから事後報告をしてほしいです(笑)

YY
おむつ変えてからなら腹立たないんですよねー不思議と。
お風呂出た後とかに、さっきおむつ変えたんだけど、下着濡れてたーちょっとずれてたのかも??
とかだったら、あ、ありがとーなんかごめんねーってなりますけど、
変える前に言われると腹立ち度5割増になりません??私だけかな、、、笑笑
さっと変えとけばよくない???
ってなりますよね、、、笑笑
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
上の子お風呂上がったら下の子の番で、だからオムツ変えなかったんだと思うんですけど、ですけどわざわざいいにくることかなって思いますよね!そしてオムツゆるゆるだったって。だから前からオムツ小さいから変えたいって言ってたのにあと少しだから使い切ろうって言ったのあなただし、工夫してつけてたのに、ゆるゆるだったって何様よって思います( •̅_•̅ )- 8月6日

もあきゅん
じゃあ着替えさせてって思います😂おしっこまみれでシャワーで流して欲しいなら裸にして連れてきて欲しいです💦
-
はじめてのママリ
上の子の次にお風呂に入る番だったので変えなかったんだと思うんですけど、わざわさわいいにくるところが、私のせいみたいに聞こえて腹たって( °-° )そして濡れててもあ抱っこぐらいすれやって思います!- 8月6日

みーこ◡̈♥︎
え?だから?ですね(笑)
こっちは今上の子のお風呂中!あなたは何してるわけ?
言いに来る前に変えてあげれば?そうすれば抱っこできるじゃん!って思います(笑)
-
はじめてのママリ
ですよね!!
私だけじゃなくて良かったです(๑•̀ •́)و- 8月6日
はじめてのママリ
ですよね!!わざわざ言いに来ることじゃないですよね!!腹立つー!!