コメント

ママリ
戸田公園駅の近くにある西村レディースクリニックは先生もスタッフの方も優しくてオススメです😊✨
ママリ
戸田公園駅の近くにある西村レディースクリニックは先生もスタッフの方も優しくてオススメです😊✨
「産婦人科」に関する質問
妊娠に気付かず薬飲んでしまった 今妊娠10週ですが 3週の時に点滴や抗生剤を飲んでしまいました 3日ほど飲みました。 産婦人科で検診の際 先生に報告などしておいた方がいいんでしょうか 奇形や発達が心配です
旅行と生理について みなさん旅行を決めるときに生理のタイミングははずしますか…? 実家、義実家への泊まりくらいだったらなんとか頑張るのですが、旅行となるとプール付きのホテルを選ぶことが多いです💦 また、生理…
2人目不妊 わたしも夫も検査は問題なしですが、わたしの排卵だけが上手く行かず排卵誘発剤を普通の産婦人科クリニックで3回、不妊クリニックで3回目したところでまたリセットきました… 正直もうタイミング法では妊娠でき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生や看護師さんが優しいの魅力的ですね!
教えていただきありがとうございます✨