雑談・つぶやき 台所で料理している時に台所に置いてある扇風機を自分の仕事部屋に持っ… 台所で料理している時に台所に置いてある扇風機を自分の仕事部屋に持っていく義父ムカつく!! こっちは火つかってるからめちゃくちゃ暑いのに! 熱中症にする気か!! 同居ストレス。。。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 料理 同居 義父 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント る むかつきますね! 自分で自分の買え!って感じですね😤 料理中、すごく暑いっていうのを分からない人いますよね…特に料理しない人は😩💦 8月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ほんとムカつきました😱 何故よりによって料理中に持ってくんだ?って思いました! 義父は基本なんでも義母にやってもらってるので周りに気をつかえないのでしょっちゅうイラっとします😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ほんとムカつきました😱
何故よりによって料理中に持ってくんだ?って思いました!
義父は基本なんでも義母にやってもらってるので周りに気をつかえないのでしょっちゅうイラっとします😭