コメント
ママリ
基本的に親権は母親が強いので、弁護士んもついてるなら心配ないかと思います
主様が重度の精神病やギャンブル、アルコール依存等々で養育不可になる事がなければ強気でいいと思います
ママリ
基本的に親権は母親が強いので、弁護士んもついてるなら心配ないかと思います
主様が重度の精神病やギャンブル、アルコール依存等々で養育不可になる事がなければ強気でいいと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳年長、お友達同士の喧嘩について先生に相談するか悩みます‥皆様ならどうしますか? うちの娘だけの話になるので本当かどうかというところもありますが‥ Aちゃん、Bちゃん、うちの娘との会話で シールの話になり、う…
助けてください。現在カサンドラ症候群に陥っていると思います。 発達障害が憎いです。 こんなに頑張ってきたのにまだ私が責められるなんて理不尽です。 生きてるのが辛い。 2人目が何回言ってもわからないし、逆ギレさ…
私は、多分、 境界性パーソナリティ障害 だと、思います。 自分の家庭環境、悩み 振り返れば、中学生からの自傷行為、 常に幸せではないと 思っていた10代。 親に理解されない自分、 虚偽が上手になり、 でも、 ずっと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴー
ありがとうございます。
安心しました。
私は一切そのような事は無いですし、生まれてからも両親のサポートの元一生懸命育児してきたつもりです。
強気でいきます!!!
ママリ
ご両親にも理解してもらいサポートを受けているのならば尚更お母様である主様が強いので大丈夫です
またなにかあった際の為にSNS等の証拠も残してた方が安心です☺️
まぁ、毎度遅刻してくるような相手に親権があると判断するようなのはいないと思います🤣