子育て・グッズ 1歳の娘が急に吐きました😰遅くなった1歳児健診が終わり、帰ってきてお茶… 1歳の娘が急に吐きました😰 遅くなった1歳児健診が終わり、帰ってきてお茶を飲んでいたと思ったら、急に吐きました。お昼ご飯が未消化で結構な量出た感じです。 吐き終わったらすぐケロッとして遊んでいて、おやつちょうだいとしています。いつもと違うようなところは全くありません。 周りにいませんが胃腸炎なのか、ただお茶が変なとこ入ったのか、健診暑かったので熱中症ぽいのか、判断がつきません。 どう思いますか??💦 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 おやつ 1歳児 健診 お茶 ご飯 胃腸炎 ひーママ(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー いつもと変わらなかったら様子みます。 8月6日 ママリさん また嘔吐があったり、下痢をしているようなら胃腸炎だと思います。 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント