まこ
おめでとうございます♡
生理痛のような痛みは初期によくありますし、これから子宮が大きくなるにつれてチクチクした痛みも出てくると思います(﹡ˆ ˆ﹡)
出血や耐えきれない痛みでなければ大丈夫だと思いますよ!
私も初診が早く胎嚢も見えなかったので不安でしたが、一週間後楽しみですね(*ˊᵕˋ*)

ふぅちゃん
お返事ありがとうございます(^_^)
そうなんですね(^O^)痛いのは大丈夫なのかな?って不安になったり、トイレに行くたび出血してないかドキドキしたりしてます(>_<)
一週間楽しみもあり不安もありで早く月曜日にならないかなって思ってます笑

まこ
立ってられないとか、うずくまってしまうとか、出血を伴うとかでは無ければ大丈夫だと思いますよ(﹡ˆ ˆ﹡)
来週の検診で痛みのことも聞いて、先生に説明してもらったら安心出来ると思います!
私もお腹痛くて時間外に電話してしまったり、赤ちゃんが生まれる楽しみと見えない赤ちゃんが心配だったり、ハラハラドキドキです。笑

ふぅちゃん
昨日までは急に子宮がチクチクしたりして寝てる時は目が覚めたりしてたんですけど、今日はそれが少しおさまったと思えば左側がずっと痛い感じで、、、大丈夫なんですかね(>_<)
見えないと心配なったり早く見たいって思ったりしますよね(^O^)
毎日ドキドキしちゃいますね(^_^)

まこ
多分胎嚢が見えていない時点では治療もないので、とりあえずお腹冷やさないようにして安静に…だと思いますが、一度産院に電話して聞いてみるのも良いかと思います(´×ω×`)
ちなみに子宮が大きくなる痛みは私も左側のほうが強かったです( `ω´ )

ふぅちゃん
そうですよね、、、確認出来るまでは何もできないですよね(>_<)
大丈夫って思うしかないですね!あったかくして安静にしてます☆
よかったです!調べると左側はよくないみたいなことが出てきてΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
コメント