妊娠・出産 今日の検診で入院の可能性があるから行くのが憂鬱だったけど、頸管長が2… 今日の検診で入院の可能性があるから 行くのが憂鬱だったけど、 頸管長が2.7cm落ち着いてるから 入院はしなくても大丈夫っていわれて ほっとした☺️🙌 入院した時2.7cm以下だった🥺 自宅安静出来てるのも旦那が家事全般 やってくれてるおかげだな〜🥰 仕事で疲れてるのに 文句言わないでやってくれるし もう感謝感激← この人と結婚して良かったな❤️❤️ このまま自宅安静で順調に出産までいきたい! 質問じゃなくてただの呟きでした😅 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 旦那 家事 夫 検診 出産 結婚 自宅安静 憂鬱 あーちゃん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント