子育て・グッズ 最近、息子が急に怒り出す。他のお子さんも同じ経験ありますか? 最近3ヶ月の息子が、出掛け先やマンションで知り合いやご近所さんと会って話していると「ギャーッ」っと叫んで怒るようになりました! 話し始めて一分も経ってないのに🙄笑 ゆっくり話したいのになー😖笑 みなさんのお子さんはこんなことありましたか😌? 悩みというわけではないのですが、こんなご経験あれば教えて下さい😊 最終更新:2020年8月7日 お気に入り マンション 息子 ちゅーりっぷ(5歳4ヶ月) コメント 年子 歩いてて揺れてるのが心地良いのに止まったから、なぜやめたー!って反発してるんですよ😂 8月6日 ちゅーりっぷ そういうことですか!😂 今度から揺れながら話します!笑 8月7日 年子 たぶん歩くのサボりやがってー!ってすぐ見破られますよ😂 下の子そのパターンです🤣 8月7日 ちゅーりっぷ ぐはー!笑 どうしようもなさそうですね😂笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーりっぷ
そういうことですか!😂
今度から揺れながら話します!笑
年子
たぶん歩くのサボりやがってー!ってすぐ見破られますよ😂
下の子そのパターンです🤣
ちゅーりっぷ
ぐはー!笑
どうしようもなさそうですね😂笑