妊活 抗不安薬や抗うつ剤を飲みながら、クロミッド飲んで排卵させた方いますか??? 抗不安薬や抗うつ剤を飲みながら、クロミッド飲んで排卵させた方いますか??? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 クロミッド 排卵 うつ Happy♡(6歳) コメント あかね サインバルタ20mgを3錠飲んでます。クロミッドで排卵しました! 8月6日 Happy♡ ありがとうございます☺️ すみません、それは抗うつ剤ですか??? 8月6日 あかね あ、書いてませんでした、すみません!抗うつ薬です! 8月6日 Happy♡ ありがとうございます☺️ 私は抗不安薬メイラックスと、抗うつ剤のジェイゾロフトを呑んでるのですが、次の生理がきたらクロミッドを飲もうと思ってて😣 8月6日 あかね わたしは精神科の先生に相談して影響のある薬を減らしました!先生には相談されましたか?不安なことがあったらどんどん話した方がいいです💪💪 8月6日 Happy♡ 先日薬剤師さんに相談してみました🤔特に問題はないとのことでした...。 私は抗うつ剤を隔日にしたいのですが、心療内科の先生は、飲み続けて妊娠しても問題ないと言うんです😭 先生によって見解が違いますよね💦 8月6日 あかね そうだったんですね。私も影響のある薬と一緒に抗うつ薬を減らそうとしたんですけど、先生に「それはまだ減らさない方がいい」って言われました🤔薬学的には妊娠しても飲んでて大丈夫な薬でも不安はありますよね…。症状が落ち着いているようだったら減らしたい旨を伝えてるだけ伝えておくのもアリかと思います。心療科の先生は細かいことまでメモしてるみたいですから。 8月6日 Happy♡ 全く同じ様に伝えたら、全く同じように言われました😢 今安定してきてるから、それを維持することが大切だ、、と。なので、先生を信じて、次の生理がきたらクロミッド飲むつもりです! 抗うつ剤と抗不安薬を飲んでますが... 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます☺️
すみません、それは抗うつ剤ですか???
あかね
あ、書いてませんでした、すみません!抗うつ薬です!
Happy♡
ありがとうございます☺️
私は抗不安薬メイラックスと、抗うつ剤のジェイゾロフトを呑んでるのですが、次の生理がきたらクロミッドを飲もうと思ってて😣
あかね
わたしは精神科の先生に相談して影響のある薬を減らしました!先生には相談されましたか?不安なことがあったらどんどん話した方がいいです💪💪
Happy♡
先日薬剤師さんに相談してみました🤔特に問題はないとのことでした...。
私は抗うつ剤を隔日にしたいのですが、心療内科の先生は、飲み続けて妊娠しても問題ないと言うんです😭
先生によって見解が違いますよね💦
あかね
そうだったんですね。私も影響のある薬と一緒に抗うつ薬を減らそうとしたんですけど、先生に「それはまだ減らさない方がいい」って言われました🤔薬学的には妊娠しても飲んでて大丈夫な薬でも不安はありますよね…。症状が落ち着いているようだったら減らしたい旨を伝えてるだけ伝えておくのもアリかと思います。心療科の先生は細かいことまでメモしてるみたいですから。
Happy♡
全く同じ様に伝えたら、全く同じように言われました😢
今安定してきてるから、それを維持することが大切だ、、と。なので、先生を信じて、次の生理がきたらクロミッド飲むつもりです!
抗うつ剤と抗不安薬を飲んでますが...