コメント
あかね
サインバルタ20mgを3錠飲んでます。クロミッドで排卵しました!
あかね
サインバルタ20mgを3錠飲んでます。クロミッドで排卵しました!
「排卵」に関する質問
8/2に人工授精をして、排卵はおそらく8/3だったため、現在高温期15日目くらいかなと思います。 8/16に体温を測ったところ36.4℃、8/17は36.5℃まで下がってしまいました。他の高温期は体温気にしたくなくて測ってないです…
8/10 排卵済みでしたがAIHしました フライングするとしたらいつがいいと思いますか? さすがに今日は早すぎでしょうか? 妊娠していれば陽性が出ることもありますか?
子宮内膜が薄いんですけど、どうしたら厚くなりますか😢 子宮内膜は排卵前6.5mmとかなので排卵後も7mm程度だと 思ってます!病院の方でも子宮内膜が薄いのが気になると いう話はしたんですけど、6mmあれば妊娠できる範囲…
妊活人気の質問ランキング
Happy♡
ありがとうございます☺️
すみません、それは抗うつ剤ですか???
Happy♡
ありがとうございます☺️
私は抗不安薬メイラックスと、抗うつ剤のジェイゾロフトを呑んでるのですが、次の生理がきたらクロミッドを飲もうと思ってて😣
Happy♡
先日薬剤師さんに相談してみました🤔特に問題はないとのことでした...。
私は抗うつ剤を隔日にしたいのですが、心療内科の先生は、飲み続けて妊娠しても問題ないと言うんです😭
先生によって見解が違いますよね💦
Happy♡
全く同じ様に伝えたら、全く同じように言われました😢
今安定してきてるから、それを維持することが大切だ、、と。なので、先生を信じて、次の生理がきたらクロミッド飲むつもりです!
抗うつ剤と抗不安薬を飲んでますが...
あかね
あ、書いてませんでした、すみません!抗うつ薬です!
あかね
わたしは精神科の先生に相談して影響のある薬を減らしました!先生には相談されましたか?不安なことがあったらどんどん話した方がいいです💪💪
あかね
そうだったんですね。私も影響のある薬と一緒に抗うつ薬を減らそうとしたんですけど、先生に「それはまだ減らさない方がいい」って言われました🤔薬学的には妊娠しても飲んでて大丈夫な薬でも不安はありますよね…。症状が落ち着いているようだったら減らしたい旨を伝えてるだけ伝えておくのもアリかと思います。心療科の先生は細かいことまでメモしてるみたいですから。