妊娠・出産 妊娠30週で、お腹がたまにじんわり痛むことがあります。原因がわからず、同じ経験をした方がいるか気になります。 妊娠30週です。 ここ最近、たまにですがお腹がじんわりと痛いです😢 横になっててもずっとジーン…と微妙な痛みがあって、 地味に辛いです😭 数時間経つと落ち着きます。 酸化マグネシウムや腰痛のせいなのか、胎動や子宮が大きくなってるせいなのか… あまり張りを自覚したことがなく、イマイチわからないので 多分張ってはいないと思うのですが… 同じような方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 妊娠 suu(3歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント まいら 私も横になってても謎の腹痛に襲われること頻繁にあります! 生理痛とも違う痛みだし出血などもないので病院は受診してません。 胎動の影響と後期は胎児の成長も著しくなるのでその為かな?と思ってます。 8月6日 suu 横になって安静にしてるのに!って焦りますよね💦 生理痛みたいな痛みだったら前駆陣痛かな?って思いますが、そうじゃないからやっぱり胎動や胎児の成長によるものなんでしょうね🥺 一応来週の受診の時に確認してみようと思います! お互いあと少し頑張りましょうね✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suu
横になって安静にしてるのに!って焦りますよね💦
生理痛みたいな痛みだったら前駆陣痛かな?って思いますが、そうじゃないからやっぱり胎動や胎児の成長によるものなんでしょうね🥺
一応来週の受診の時に確認してみようと思います!
お互いあと少し頑張りましょうね✨