妊娠・出産 妊娠中でお腹が苦しくてだるい。予定日まで1ヶ月以上あるけど、一人目、二人目の時も同じだったかな。お腹が張り、立っていると辛い。マタニティも大変ですね。 質問ではないですが、、 日々お腹が苦しい〜〜だるい〜 って感じです😂😂 予定日までまだ1ヶ月以上あるのに こんなに苦しいなんて。。 一人目、二人目のときもそーやったかなぁ😂 お腹もよく張るし、立ってるとお腹きつい💦 産んだら産んだで色々大変やけど マタニティも大変ですよねぇ🥺🥺 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 予定日 マタニティ 二人目 ママリ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mekm 同じ週数ですし すっごいわかります😂 お腹も苦しいし体重たいし 妊娠する度にキツくなってる気が😂 1人目の時がすごい楽だった気がします😂 お互い出産育児頑張りましょうね🥺 8月6日 ママリ やっぱ妊娠するたびに きつくなってるんですかね😂 一人目のときは里帰りで ダラダラしてて家事も育児も なかったから楽だったのも ありますけどね🤣🤣🤣 頑張りましょう😁😁✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱ妊娠するたびに
きつくなってるんですかね😂
一人目のときは里帰りで
ダラダラしてて家事も育児も
なかったから楽だったのも
ありますけどね🤣🤣🤣
頑張りましょう😁😁✨