コメント
amm
当該地域における感染リスクの程度
政府の外出自粛の要請の有無、程度
子供の年齢や意思など
・これまでの面会交流の実施状況
コロナを理由に面会交流を拒否することは出来なくはないですが
再開目安を明確にしたりしないと
非親権者が納得しない場合があります。
また、直接面会出来なくても
間接交流なら出来ると思いますので
提案して見てはどうでしょうか?
amm
当該地域における感染リスクの程度
政府の外出自粛の要請の有無、程度
子供の年齢や意思など
・これまでの面会交流の実施状況
コロナを理由に面会交流を拒否することは出来なくはないですが
再開目安を明確にしたりしないと
非親権者が納得しない場合があります。
また、直接面会出来なくても
間接交流なら出来ると思いますので
提案して見てはどうでしょうか?
「家族・旦那」に関する質問
愚痴…イライラします… さっき5時からさっと夕飯買いに行くと旦那に言いスーパーに行きました。 何食べたいか聞くと豚トロと言われ探しましたらネギ塩の味付きのものしかなくて。塩振って食べる派の旦那にこれで妥協するか…
夫が「仕事が忙しいからしばらく朝昼夜ご飯いらない!」と2週間前に娘寝かしつけ後夜LINEしてきました。 しかし次の日の朝ギリギリに起きてくる、夜は一度帰ってきて飲みに行きました。 忙しいとは??と思いましたが、…
母親と合わない方いますか? 父親→モラハラ、体触る、手術した日にその箇所を平手打ちしてくるなどで絶縁してます 母→助けを求めても、逃げないあんたたちが悪い!と私たちを怒ってくる 自分は親に援助をたっぷりして…
家族・旦那人気の質問ランキング
の1
詳しくありがとうございます。
緊急事態宣言が出ましたし元旦那の職場は名古屋市ということもありあまり子供と会わせたくない気持ち&面会中はずっとグズグズしてる娘なので感染リスクある中会う必要があるのかと考えてました。(私たち夫婦は何も喋らない、元旦那が娘に近づくと泣く。多分人見知り。)
間接交流とはテレビ電話とかってことですよね?やりたくないけど提案してみます!
amm
そうです(*^^*)
ビデオ通話などです!
やりたくないですよねー( ̄▽ ̄;)
それも15~30分程度とか決めてしまって
娘さんが嫌がるようなら
早めに切り上げる感じでいいと思います!
頑張って下さい!
の1
普段は1時間以内の面会ですがビデオ電話で1時間なんて私たち喋らないのに無理なので15分とか決めてやろうと思います😉👍
ありがとうございます😭🌱