妊娠・出産 産後1ヶ月半で生理が始まり、悪露から赤い血に変わりました。病院に相談し、2週間経っても血が止まらなかったら連絡するよう言われました。同じ経験の方の話を聞きたいです。 産後約1ヶ月半に完母で生理きた方、始まり方、量などどんな感じでしたか? 黄色い悪露がずっと続いてて一昨日から赤い血になり、生理三日目くらいの量で、生理なのか悪露なのか分かりません。 出産した病院にはさっき電話して、生理かもしれない、2週間たっても血が止まらなかったら連絡してと言われました。 同じような経験した方のお話が聞きたいです😖 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 病院 生理 悪露 完母 産後 出産 り(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ままりん 完母で1ヶ月半で生理再開しました! 私は普通に透明なおりものになってからの生理でした! それだと微妙な感じですね💦 8月6日 り ご回答ありがとうございます! 透明になってからだったんですね! やっぱりちょっと微妙ですよね… 1人目も完母で産後4ヶ月に来て早めだったので まさかもうきたのかと思ってドキドキしてます😂 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ご回答ありがとうございます!
透明になってからだったんですね!
やっぱりちょっと微妙ですよね…
1人目も完母で産後4ヶ月に来て早めだったので
まさかもうきたのかと思ってドキドキしてます😂