オフロスキー
うちは、白米は悲しいくらい見向きもしないんですが…。
鶏そぼろやチキンライス混ぜご飯にしたものを、更に海苔で巻いて小さいおにぎりにした物なら食べてくれます😃
海苔とケチャップ味、鶏そぼろが大好きで❣️
既に実践していたらごめんなさい💦
みの
麺類もダメなのは大変ですね💦うちも上の子はご飯パンは全然だったので麺類芋類で膨らませてました!
オフロスキー
うちは、白米は悲しいくらい見向きもしないんですが…。
鶏そぼろやチキンライス混ぜご飯にしたものを、更に海苔で巻いて小さいおにぎりにした物なら食べてくれます😃
海苔とケチャップ味、鶏そぼろが大好きで❣️
既に実践していたらごめんなさい💦
みの
麺類もダメなのは大変ですね💦うちも上の子はご飯パンは全然だったので麺類芋類で膨らませてました!
「パン」に関する質問
オムツのサイズアップについて 現在8.8kg 細身 お腹はややぽっこり メリーズのMを使っています。 4月から保育園に通うのですが買い足すおむつについて悩んでまして… 大量にうんちをした時に上部のギャザーのところまで…
1歳0ヶ月、おやつについて 次女が1歳0ヶ月で、ジュースを飲んだことがないです。 ヨーグルトも嫌いで、フルーツも嫌いです。 クッキーは数回かじったことはありますが、食べませんでした。 ボーロも数回食べたことありま…
三年生の息子がいるのですが。ひとクラスしかなくて、クラス替えとかもないです。 息子の友達が、3年になってからとても、仲良くなったA君がいるのですが。両親共働きで、 向こうのお母さんのラインを知りたかったのです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント