産婦人科・小児科 北九州市門司区にあるいわさクリニックについて妊婦健診の際、補助券つ… 北九州市門司区にあるいわさクリニックについて 妊婦健診の際、補助券つかって健診したとき手出しはありますか? 前回1人目産んだ病院から転院しました。(引越し以前の病院が少し遠くなったため) 前回は初診で紹介状あり。補助券(血液検査)つかって7500円でした! 今後もこのぐらいかかりますか? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 2 病院 妊婦健診 補助券 いわさクリニック 北九州市 asu*(4歳2ヶ月, 9歳) コメント ぺりこはじめてのママリ🔰 私も転院しましたが、最初だけですよ!!あとは補助券でいけました!! 先生めちゃ優しいですよ😊 8月6日 asu* そうなんですね!! ありがとうございます😊♡ 助かりました♪ 静かに喋る先生だなーって思いましたが知りたいこときちんと教えてくれる先生だなって思いました!! 安心して通えます♡ 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asu*
そうなんですね!!
ありがとうございます😊♡
助かりました♪
静かに喋る先生だなーって思いましたが知りたいこときちんと教えてくれる先生だなって思いました!!
安心して通えます♡