先日認可外保育園に見学に行きました入園希望の場合お母さんからお電話…
先日認可外保育園に見学に行きました
入園希望の場合お母さんからお電話下さいと言われ、入園させようかなーと迷っていましたが見学後しつこく入りませんか?という電話が毎日かかってくるのですがなんだか入れる気が失せてきました😅
- もも(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

aya
毎日電話かかってくるなんて必死ですね😰
それは入れるの嫌になりますね💦
先日認可外保育園に見学に行きました
入園希望の場合お母さんからお電話下さいと言われ、入園させようかなーと迷っていましたが見学後しつこく入りませんか?という電話が毎日かかってくるのですがなんだか入れる気が失せてきました😅
aya
毎日電話かかってくるなんて必死ですね😰
それは入れるの嫌になりますね💦
「入園」に関する質問
お子さんが保育園に通われてる方に質問です。 3歳から保育園に通おうと思っています。入園する際にチェックした点や重視した点、決め手になった点などを教えてほしいです。
2歳5ヶ月です。成長はゆっくりです あと10日ほどで2歳半になってしまうのに、来年4月の幼稚園年少での入園まで色々と間に合うのかとっても心配です カトラリーで上手く掬って食べることが出来なくていつもママがやってと…
ディズニーのシステムについて 明日ディズニーランドへ15時からのチケットで行きます。 遠方からで10年ぶりのためシステムがわからず教えていただきたいです🙇♀️ 15時からの入園でもショーのエントリー受付やPPは使うこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
最近できたばかりの園なので色々必死なんだと思います😅笑
連絡は絶対じゃないのになんだか嫌です😅