子育て・グッズ 1歳8か月の息子トイトレ好調です😊トイトレ3日目好調なので初めてパンツ… 1歳8か月の息子 トイトレ好調です😊 トイトレ3日目 好調なので初めてパンツのまま3時間外出しました! ママはドキドキだったけど、 外出先でもちっち!って教えてちゃんとトイレで出来きました。 昨日はお漏らし1回だけしちゃったけど タイミングはわかってて後少しでトイレでした このままオムツ 卒業できるかな?😊 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 2 オムツ 外出 1歳 息子 パンツ トイレ トイトレ ひろちゃん(6歳) コメント ママリ できると思います😊 息子もその時期にはトイレでおしっこしてました😊👍 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント