コメント
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛でしょうか🤔
私もお腹が痛くなったりが3〜4時間の間に何度かなって、その1週間後におしるしがきて、微弱陣痛が始まって本陣痛に繋がっていきました!
私は38週と1日で出産したのですが、38週に入る前日に検診された時は子宮口もまだ1センチ程度しか開いてないし、このままいけば予定日ちょうどくらいに出産になりそうですねって言われてたのに、その3日後に出産なりました🤣
なんなん
赤ちゃんが下がってきた痛みとかですかね?または前駆陣痛でしょうか。
痛みが定期的(20分間隔など)が続けば本番の陣痛ですが、それ以外の痛さは前駆陣痛と習いました👍
でも胎盤が剥がれちゃったりしたときに激しい痛みが出るとも聞いたことがあります。それだと赤ちゃんにとって危険なので病院に確認したほうが良いと思います!
私の場合は、その頃から前駆陣痛が頻繁にありました。
お大事にされて安産になりますように❤️
-
はじめてのママリ
やっぱり前駆陣痛なのかもしれませんね😳😳
病院にもすぐ電話しました😓
でも大丈夫〜しか言われず、心配症なもので…😰💦💦💦
お返事ありがとうございます!
前駆陣痛勉強になりました!!- 8月6日
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!!!
そーなんですね!!!
初めての出産で、心配だったのですが経験ある方がおられて安心しました😭💦😭💦
はじめてのママリ🔰
もうすぐってことですね🥰
不安と楽しみで複雑な気持ちだと思いますが、お互い出産頑張って乗り越えましょう🤗
はじめてのママリ
ありがとうございます!
頑張ります😊😊