妊娠・出産 あ〜陣痛になりそう🤭っていう張りとお腹と腰の痛み感じてます。まだ間隔… あ〜陣痛になりそう🤭 っていう張りとお腹と腰の痛み感じてます。 まだ間隔は測ってません(笑) 昨日まで動きまくっても何も無くて、まだおしるしとかもないし大丈夫だろうと、3時以降に届くようにネットスーパー頼んじゃってて…🤮最悪だ😑💔どうしよう🤔🤔 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 夫 🧸 (26)(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🍿1995' 楽しみですね🥺💓 ネットスーパーはもうキャンセルとかだめなんですか? 8月6日 🧸 (26) そこまで激痛ではないんですが、とりあえず間隔測ってみます! 上の子たちもいるので病院行くにも準備に時間かかりそうで…(笑) 電話したら12時に前倒ししてくれました🤣 8月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸 (26)
そこまで激痛ではないんですが、とりあえず間隔測ってみます!
上の子たちもいるので病院行くにも準備に時間かかりそうで…(笑)
電話したら12時に前倒ししてくれました🤣