コメント

レモン
強陽性だと思いますよ😊
6日の朝には陰性との事なので
5日から6日にかけて排卵したのだと思います😌
レモン
強陽性だと思いますよ😊
6日の朝には陰性との事なので
5日から6日にかけて排卵したのだと思います😌
「排卵検査薬」に関する質問
これって陽性になってますか? 6/19〜検査薬をし始めて20日(陰性)だけど濃くなってき始めてるのかと思って朝.夕2回しましたが、画像通りでそこから薄くなり23日には線がほぼでなくなりました。 昨日ドロっとしたおりも…
無排卵でしょうか😭 ドロっとしたおりもの出てます。 排卵検査薬してますが、少しずつ濃くなってきたからそろそろ陽性になるかなと思ってたけど結局ならず線も全く出なくなってしまいました😔 下腹部痛もあるから排卵痛?…
排卵検査薬です! これは陽性ですか?? 不妊クリニックで卵胞を土曜日に診てもらい、16ミリでした。 火水あたりに排卵かなと言われたのですが いつも出る伸びおりがなく… ちなみにダイエットしていたり、体調を崩したら…
妊活人気の質問ランキング
はっと
ご回答ありがとうございます😊
皆さんよく、強陽性はコントロールラインより濃くラインがでると言われるので、私の場合は強陽性はないのかなと思っていました💦
また、陽性は排卵2日前あたりからだいたい2日続くと見たので私みたいに1日で終わっちゃった感じなので違うのかなと思っていました💦
レモン
私の場合のむーさんの載せた画像だと強陽性でした!!
載せた画像の前の排卵検査薬を見ていないので何とも言えないのですが、もしかして4日の陰性だと思っていた排卵検査薬が陽性の可能性もあるかもしれません!
今回の妊娠はラッキーテストの排卵検査薬を使用し妊娠に至りました😊
はっと
そうだったんですね!!
4日のPMの画像載せますね。
これは明らか陰性だと思うので😅
レモン
私はこの画像の場合陽性です😂!
このくらいの時にタイミングを取り妊娠しましたよ🤰🏻
陰性はもっと薄いです!!
レモン
このようにグラデーションになっていく感じです!
レモン
下から2番目の排卵検査薬が強陽性です😊
はっと
わざわざ画像ありがとうございました😊
でも、陽性ぽいのが何本か続いてますね!
私は1日で一気に濃さが変わったので😂
人それぞれ違うんですね😅