コメント
レモン
強陽性だと思いますよ😊
6日の朝には陰性との事なので
5日から6日にかけて排卵したのだと思います😌
レモン
強陽性だと思いますよ😊
6日の朝には陰性との事なので
5日から6日にかけて排卵したのだと思います😌
「ラッキーテスト」に関する質問
男の子希望です👦 3人目妊活中で今月から排卵検査薬ラッキーテストを使おうと思ってます ラッキーテスト使っていた男の子ママの方強陽性のみのタイミングで授かりましたか?連続でタイミング取りましたか? 参考にしたい…
排卵検査薬DAVIDは反応が悪いのでしょうか? 今までラッキーテストを使って強陽性が確認できなかったことはないのですが、2ヶ月前にDAVIDに変えてからちゃんとした陽性が確認できていません。 先月はずっとうっすら線で…
ラッキーテストの排卵検査薬です 排卵日いつだと思いますか?🧐 11/26、11/27の夜は強陽性なのに 11/27の朝昼が薄くなってるのなんでだろう、、 尿が薄かったのかな🙄 陰性になった日が排卵日だと考えたら 11/28でしょう…
妊活人気の質問ランキング
はっと
ご回答ありがとうございます😊
皆さんよく、強陽性はコントロールラインより濃くラインがでると言われるので、私の場合は強陽性はないのかなと思っていました💦
また、陽性は排卵2日前あたりからだいたい2日続くと見たので私みたいに1日で終わっちゃった感じなので違うのかなと思っていました💦
レモン
私の場合のむーさんの載せた画像だと強陽性でした!!
載せた画像の前の排卵検査薬を見ていないので何とも言えないのですが、もしかして4日の陰性だと思っていた排卵検査薬が陽性の可能性もあるかもしれません!
今回の妊娠はラッキーテストの排卵検査薬を使用し妊娠に至りました😊
はっと
そうだったんですね!!
4日のPMの画像載せますね。
これは明らか陰性だと思うので😅
レモン
私はこの画像の場合陽性です😂!
このくらいの時にタイミングを取り妊娠しましたよ🤰🏻
陰性はもっと薄いです!!
レモン
このようにグラデーションになっていく感じです!
レモン
下から2番目の排卵検査薬が強陽性です😊
はっと
わざわざ画像ありがとうございました😊
でも、陽性ぽいのが何本か続いてますね!
私は1日で一気に濃さが変わったので😂
人それぞれ違うんですね😅