退会ユーザー
食費は5万くらいはかかってますね💦子供が小さくて、料理も出来合いも買ったりしてるので節約できてないですが😂
退会ユーザー
食費は5万くらいはかかってますね💦子供が小さくて、料理も出来合いも買ったりしてるので節約できてないですが😂
「家族」に関する質問
夫から下記内容のラインを義理両親に送ってもらおうと思っています。 やめておいたほうがいいですかね…? なるべく形に残らない口頭で言いたいですが、割と癖が強くて、通じないので、どうしてもやめてほしいことはあえて…
4人家族でミニバンに乗っていますが…悩んでます… 乗り潰すと決めて2年前にミニバンを買いました。 子供は現在、7歳と4歳です。 子供が大きくなった時の事も考えてシート広いし、スライドドアだしいいよねって事で購入を…
夫が3回目の借金のため3回目はしないという約束を破ったので別居といい家を追い出しました。 借金の内容はギャンブルとかではなくお小遣いで足りない分をリボ払いしておりまだ返せる額だし義父が建て替えてくれたので夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント