今日一歳半検診なのですが、尿に便が混ざってしまったらダメなんでしょ…
今日一歳半検診なのですが、尿に便が混ざってしまったらダメなんでしょうか?😱😱😱😱
- グドモモ(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
保育園で尿検診ありましたが、やり方注意の所に便がつかないように、清潔にした後に使用して下さいと書いてありました💦
今日一歳半検診なのですが、尿に便が混ざってしまったらダメなんでしょうか?😱😱😱😱
ママリ
保育園で尿検診ありましたが、やり方注意の所に便がつかないように、清潔にした後に使用して下さいと書いてありました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
おっぱいの形は問題ないけれど子どもが飲むのが下手くそでニップルシールドがないと吸ってくれなかった方に質問です。いつ頃ニップルシールドなしで吸えるようになりましたか?また、吸えるようになるために練習等はしま…
子なしと子持ちの溝は大きいなと 皆さんは感じる事ありますか?🤣 子なしの友達と遊ぶ際、出産前は良かったのですが、 👶🏻連れてそんなとこ行けない💧とか 子供優先の思考になってしまっている自分側と 20代だからかまだま…
生後6ヶ月の子がいます。 人見知りっていつからはじまりましたか? 私の子は全く人見知りなしで、ママ以外の抱っこがだめとか一切なく誰でもニコニコしてます💦 みんなに可愛がられるので私は何も気にしてなかったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グドモモ
ですよね😭😭😭😭😭なるべく排便後にしてくださいって書いてありました😭😭😭😭ガビーーンです😭😭😭