コメント
ままり
妊婦さんだと探しまわれないですよね😭
私もわからないですがお店に電話して確認してみるのが一番確実じゃないですかね✨
ミサ
少し遠いかと思いますが
ドン・キホーテに前に売っていました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
ぽんぽん
本当ですか😄✨たまにドン・キホーテにも買い物行ける範囲なので行く機会があったら見てみます🎶
情報ありがとうございます!!- 8月6日
ままり
妊婦さんだと探しまわれないですよね😭
私もわからないですがお店に電話して確認してみるのが一番確実じゃないですかね✨
ミサ
少し遠いかと思いますが
ドン・キホーテに前に売っていました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぽんぽん
本当ですか😄✨たまにドン・キホーテにも買い物行ける範囲なので行く機会があったら見てみます🎶
情報ありがとうございます!!
「サプリ・健康」に関する質問
ぎっくり腰になった方に質問です! ぎっくり腰は長引くのでしょうか??💦 しばらくしたら治るものではないですか?? また、立ちっぱなしがしんどいなどありますか?? (私自身のことではなく、ちょっと気になること…
熱のないインフルエンザってあり得ますか? 咳と鼻水と頭痛と腰痛があり今日病院に行って来ましたが、周りにインフルエンザがいないことと熱が出てないので検査はしてません。 病院が終わってから腰痛が出て来たのです…
産後いつぐらいから運動しましたか? 太ったのと加齢でぶよぶよしているので筋トレやヨガなどしようかなと思ってます。 先生にはもう普通に運動して良いよと言われましたが、疲れてて眠くまだやる気がおきません💦 皆さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽんぽん
そうなんですよね。一歳児もいるのでなかなか。このご時世ですし歩き周るのが怖いですよね。
電話で確認その手がありましたね😊