コメント
クローバー
うちは咳がひどいときは足の裏にヴィップスヴェボラップ←正確じゃないかも。を塗って寝かせてますよー!あと胸と背中には昼も夜も塗ってます!
クローバー
うちは咳がひどいときは足の裏にヴィップスヴェボラップ←正確じゃないかも。を塗って寝かせてますよー!あと胸と背中には昼も夜も塗ってます!
「男」に関する質問
生意気な小学生みたいな感じで 上から目線でものを言うのにハマってる旦那 (もちろん本気ではなく、ふざけてです) 私はそれがすっごく嫌で「それそろそろやめてくれない?」と言い続けてますが、辞めてくれません せ…
職場の上司が辞めることになりました。 36歳の男性です。 その上司が今月いっぱいで辞めます。 そして私は上司の最終日に出勤です。 パートの人に何か一緒にあげませんか?と言ったら断られました‥。その人は個人的にあ…
男女の友情は成立すると思いますか? 私は成立する派です。 幼馴染に男性がいます(保育園・小学校からの男4女2の集り)が、今まで男女の雰囲気になったこともないし、そうなろうと思ったことも微塵もありません。 これを言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アシママ
うちも塗ってますが苦しそうで…頑張って塗り続けます‼