コメント

fuutaeitamama
大きくなって動けるスペースがなくなるからではないでしょうか(*^^*)?

コブタ
そういえば今日全然胎動感じない…❗️感じるけど弱い…❗️とか、あせった日が後期に何回かありました!ネットで調べまくってまた不安になったりしましたが、次の日に前日の分取り戻すくらい激しく動いたり、夕方や夜から徐々に胎動増えたりしました!元気な赤ちゃん産みました👶そういう日もあるのだと思います😊
大きくなって動けるスペースがなくなるからではないでしょうか(*^^*)?
コブタ
そういえば今日全然胎動感じない…❗️感じるけど弱い…❗️とか、あせった日が後期に何回かありました!ネットで調べまくってまた不安になったりしましたが、次の日に前日の分取り戻すくらい激しく動いたり、夕方や夜から徐々に胎動増えたりしました!元気な赤ちゃん産みました👶そういう日もあるのだと思います😊
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
(´・∀・`)
やはりそうなんですね!😭
1人目の時のこと、忘れました😂
胎動があれば産院には
行かなくていいのかな?と
思いつつ、、
しゃっくりしたり
うにょーんってのはあるんだけど、いってー!!!ってのがない気がして😂
月曜日の検診のときに心拍とかも問題無かったなら大丈夫かと🤔
妊娠中なんでも不安になりますよね😭
ちなみにりんごジュースとか飲んだらめっちゃ動くよって、モニター撮るときに助産師さんがりんごジュースくれました🤣