ゆはママ
生理中でもたまーに入れないこともあるけど、妊娠できましたよ🙆♀️
まだ6wですが二人目妊娠中です✨

はじめてのママリ🔰
生理中はだるすぎて、次の日外出の予定がなければそのまま寝たりしてましたが全然平気でしたし、妊娠もできました🤰
ゆはママ
生理中でもたまーに入れないこともあるけど、妊娠できましたよ🙆♀️
まだ6wですが二人目妊娠中です✨
はじめてのママリ🔰
生理中はだるすぎて、次の日外出の予定がなければそのまま寝たりしてましたが全然平気でしたし、妊娠もできました🤰
「妊娠」に関する質問
妊娠20週、お腹もそんなに出てないのに立ってると体がしんどくてすぐ疲れます💦しゃがむのもしんどいのですが20週ってこんな感じでしたっけ😭? お腹がカチカチに張ってるとかではないんですが、お腹も腰も張ってる感じが…
長文です。どなたかお時間ある方聞いてください😔💭 私は今の夫と出会うまでの3年間くらい、とある芸能人の方(Aさんとします)に恋をしていました。※テレビにはほとんど出てない人です! Aさんは売れるまで彼女は作らな…
メ〇カリでトラブルにあってモヤモヤが止まらないので愚痴です。 ある商品を取引キャンセルして2週間ほど経った今日 出品者から 返品されてないんですけど?と連絡がありました。 そもそも話し合いでは返品の話は一切出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント