雑談・つぶやき 平日の朝はフレンチトースト。休日の朝はホットケーキ🥞今日は平日だから… 平日の朝はフレンチトースト。 休日の朝はホットケーキ🥞 今日は平日だからフレンチトースト😂 朝食べたらつわりも少しマシ🥺 皆さんの朝ご飯は何ですかー?😋 最終更新:2020年8月6日 お気に入り つわり ケーキ ご飯 たろママ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 我が家もフレンチトーストではないですがパンでした☺️昨日仕事帰りにパン屋さんで色々買ってきてもらいました❤️ このフレンチトースト3時のおやつにしたいのでください🥺✨ 8月6日 たろママ パン屋さんのパンいいですね😋 つわりがおさまったら美味しいパンいっぱい食べたいです❤︎ こんなフレンチトーストで良かったら食べてください🥺💕 息子は食べてくれないんで😭笑 8月6日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 えー息子さん😭 では私が遠慮なく頂きます😍 つわり辛い中のご飯支度偉いです、お疲れ様です😭✨ 落ち着いたら好きな物たくさん食べてくださいね😆✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろママ
パン屋さんのパンいいですね😋
つわりがおさまったら美味しいパンいっぱい食べたいです❤︎
こんなフレンチトーストで良かったら食べてください🥺💕
息子は食べてくれないんで😭笑
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
えー息子さん😭
では私が遠慮なく頂きます😍
つわり辛い中のご飯支度偉いです、お疲れ様です😭✨
落ち着いたら好きな物たくさん食べてくださいね😆✨