※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
ファッション・コスメ

みなさんは寝るときどのような格好で寝ていますか?やっぱ妊娠中はマキシ…

みなさんは寝るとき
どのような格好で寝ていますか?

やっぱ妊娠中は
マキシ丈ワンピの方が
いいのでしょうか?
よかったら写メ欲しいです♡

コメント

さゆあゆ

わかりづらいかもですけど、こんな感じの少し長めのワンピースです( ¨̮ )

• N

コメントありがとうございます!
    可愛いですね♡
    やっぱワンピースが
    楽ですよね(*˙˘˙*)❥❥

• 7月2日
  • さゆあゆ

さゆあゆ

締め付けないし本当楽です(ˊᵕˋ)
    ブラジャーはしたくないけど、ノーブラってのも微妙なので、私はGUでブラトップ付きのワンピースを買ってます(๑'ڡ'๑)୨♡

• 7月2日
namie0108

出産の時に前開きのパジャマをと病院から言われており、妊婦用パジャマを買っていたので、それを産前も着てました。
元はとれたってくらいクタクタになりました。

花

TシャツにUNIQLOのリラコを着てます。
ワンピース着ていたこともあったのですが、裾がもたもたするのとおなかがスースーするのが気になって…。
写真なくてすみません。

saa*

本当は長めのワンピースを着て寝たいのですが😭
股を開いて寝る癖があって(笑)
旦那のぶかぶかTシャツにトランクスをズボン変わりにはいて寝てます(笑)

po0h

わたしは、マタニティパジャマ貰ったので、それを着てます(´`)♩»

ことりッピ

もともとワンピースとかで寝るのが苦手で…💦
お腹も冷えそうだし(´ω`;)

まだ、妊娠前のパジャマや部屋着が入るのでUNIQLOなんかで買ったリラコに持ってるTシャツやズボンのパジャマを着てます。