※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

我こそは大汗族の方!おすすめのアイテムありませんか?😭とにかく全身から…

我こそは大汗族の方!!
おすすめのアイテムありませんか?😭

とにかく全身から大汗で、年々酷くなります💦

コメント

はじめてのママリ

汗をとめる方法ではなく申し訳ないですが、私はもう隠す方に全力を注いでます😂😂
保育園の送迎は帽子&日除けマスク&UVカットパーカーで汗だくですが、見えていないと思います😂
汗すごすぎて悩んでましたが、汗が出ない人の方が体臭きつくなりやすいと聞いて、無理にとめないでおこうと思いました😂

仕事は今は在宅ワークなので助かってますが、会社で務めていた時は、とりあえずゆるっと着れる(風が通る)服を選んで、脇だけパッドなどでケアしてました😂

おすし

とんでもないくらい大汗族です!
ポニーテールでちょっと外に出るだけで、髪の毛の中ベッタベタ、ポニーテールの先っちょからポタポタ汗垂れます😅
いろいろ使ってみましたが、SHIROのこちらの商品を脇や首、胸の谷間、前髪の生え際などに塗って出かけるとほんの少しマシな気がします。
でも長続きはしません😅
あとは汗拭きシートの、メンズの超極冷みたいなやつ+拭いたところをハンディファンで冷やす、とかですかね💦