妊娠・出産 明後日が生理予定日ですが、今朝基礎体温が高温期内で下がりました。(… 明後日が生理予定日ですが、今朝基礎体温が高温期内で下がりました。(今日は朝までエアコン付けっぱなしだったからかな?)また、昨日はラッキーテストでかなり薄い陽性、家にあったので日本製ので試してみました!陽性反応となりましたがおりものがピンクに、、少量ですが、、土曜日までルトラール服薬予定です。ルトラール飲んでると生理来ないし、着床出血って事でいいのかな、、?(泣) 最終更新:2020年8月6日 お気に入り おりもの 基礎体温 ラッキーテスト ルトラール 着床出血 生理予定日 エアコン 陽性 服 高温期 achamo♡(妊娠32週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント