お仕事 今は旦那の扶養に入っていてこれからパートを2つ掛け持ちするつもりです… 今は旦那の扶養に入っていて これからパートを2つ掛け持ちするつもりです。 どちらかの社会保険に入っておけば 旦那の扶養を外れて働くことって できますよね? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 保険 旦那 パート 扶養 ゆき(22)(6歳) コメント しのすけ できますよー!!私もしてました。 8月6日 ゆき(22) ありがとうございます! お子さん保育園に預けてましたか?? 8月6日 しのすけ 預けてます!! 8月6日 ゆき(22) 仕事決まった時ってふたつ書きましたか?? 8月6日 しのすけ 何かあったとき職場に電話かかってくるので保育園には届けてましたよー。 8月6日 ゆき(22) ありがとうございます!! 8月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(22)
ありがとうございます!
お子さん保育園に預けてましたか??
しのすけ
預けてます!!
ゆき(22)
仕事決まった時ってふたつ書きましたか??
しのすけ
何かあったとき職場に電話かかってくるので保育園には届けてましたよー。
ゆき(22)
ありがとうございます!!