コメント

はじめてのママリ🔰
敷布団、コインランドリーで洗濯乾燥したら、波のように曲がって結局捨てました。ビニール紐は取れると思います。麻紐とか滑らないものじゃないとダメかと。
私も敷布団洗濯したいと思っているので、成功したら教えてください!
はじめてのママリ🔰
敷布団、コインランドリーで洗濯乾燥したら、波のように曲がって結局捨てました。ビニール紐は取れると思います。麻紐とか滑らないものじゃないとダメかと。
私も敷布団洗濯したいと思っているので、成功したら教えてください!
「洗濯」に関する質問
ベビーサークルに頼るな、と夫に言われてます。 上の子3歳、下の子は先日1歳になりました。 間取り的にも、上の子がいることもあり、下の子を安全に過ごさせるためには家の中でベビーサークルを使ってます。 上の子が園…
もやもやしているのでどなたかご意見ください。 •入園説明では着替え3組持参をとお願いされた。特にストックがいくつとは言われていないのでストックも3組かと思って3〜4組を置いていたら少ないから持ってきてくださいと…
10月に出産予定です。 旦那が、片付けろ片付けろと言ってくるのですが、 ほとんど、旦那のものです。 漫画、ゲーム、ゴルフグッズ、キャンプ用品…。 わたしが、リビングを片付けた日には、端から汚されます…。 片付け…
家事・料理人気の質問ランキング
りえ
紐でくくらずに洗濯して曲がったんですか?😱私も初めてのチャレンジです笑麻紐買ってきます!
はじめてのママリ🔰
ビニール紐でくくりましたが、取れていました😞