その他の疑問 ○○の(自分の名前)ワンワンの顔〜は、3語分ですか🤔?それとも単語を繋げて… ○○の(自分の名前)ワンワンの顔〜 は、3語分ですか🤔? それとも単語を繋げてるだけですか? 〜の〜の と、繋げて話すことは多いのですが、あんまり文章になっていないというか。。。 境目が難しいです💦 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 2 名前 単語 みみきゅ💡(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ママイ 文章にはなってないので三語文ではない気がします💡 ○○ (と)/(が) △△(に) 行った/やった/した とかが三語文っていう認識でした! 8月6日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント